ОСОБЕННОСТИ ЛОДОЧНЫХ МОТОРОВ EVINRUDE

Страницы: 1
ОСОБЕННОСТИ ЛОДОЧНЫХ МОТОРОВ EVINRUDE
 
Если есть необходимость купить надежный, экономичный и мощный лодочный мотор, силовые агрегаты Evinrude станут оптимальным решением этой задачи. Они обладают компактными габаритами, легко транспортируются и монтируются на корме лодки. Подвесные двигатели Эвинруд имеют малый вес и отличаются тихой работой. Благодаря наличию системы прямого впрыска E-Tec, лодочные моторы обладают высокой экономичностью, поскольку подача топлива осуществляется непосредственно в камеру сгорания, где и происходит его послойное сжигание. Производители оснастили лодочные моторы системой проверки качества работы, которая предназначена для защиты от перегрева и контроля над уровнем масла.
Отличительной особенностью двигателей Evinrude является возможность их запуска независимо от уровня заряженности автономного источника питания и температуры окружающей среды. Все моторы оснащаются высокопроизводительными двойными электрогенераторами, обеспечивающими энергией работу инжекторной системы и управляющей электроники. Поршневая система силовой установки изготовлена из износостойкого сплава, что обеспечивает высокий моторесурс лодочных моторов.
 
МОТОРЫ BRP EVINRUDE

Впервые моторы Evinrude появились на рынке в 1909 году, имели мощность всего 1,5 л.с., а их вес превышал 28 кг. Но на протяжении более 100 лет технологии двигателестроения неустанно совершенствовались, дорабатывались, и на сегодняшний день именно силовые агрегаты для моторных лодок марки Evinrude считают эталоном практичности, экономичности и мощи!

ПРЕИМУЩЕСТВА МОТОРОВ EVINRUDE

Современный лодочный мотор Evinrude с системой впрыска топлива E-Tec отличается от большинства аналогов более простым и надежным устройством. При этом он мало весит (в среднем на 33 % меньше подвесных «конкурентов»), отличается тихой работой и высокой экономичностью. Во многом этих показателей удалось достичь благодаря системе E-Tec, которая подает топливо непосредственно в камеру сгорания под высоким давлением (до 2000 бар), где оно сжигается послойно.

Существуют и другие важные преимущества моторов Evinrude:

  • поршни повышенной прочности, выполненные из запатентованного в NASA сплава;
  • двигатель запускается независимо от уровня заряда аккумулятора;
  • на холостых оборотах двигатель обеспечивает зарядку аккумулятора на 3 – 5 ампер;
  • минимальный уровень вредных выбросов подтвержден сертификатом CARB (3 звезды).

По сравнению с другими современными двигателями моторы Evinrude позволяют снизить расход топлива на 35 %, и все это благодаря системе прямого впрыска. Они также максимально надежны и удобны в эксплуатации: гарантийный срок на все модели составляет 5 лет или 750 моточасов. Консервацию моторов владельцы могут проводить самостоятельно, и потратить на это придется не более 4 минут!

Страницы: 1
Читают тему