Bayliner – это бренд-легенда

Страницы: 1
Bayliner – это бренд-легенда
 
Bayliner – это бренд-легенда на рынке катеров

Созданная в 1955 году, компания Bayliner сразу взяла курс на создание технологичных и доступных покупателям по всему миру судов, что позволило ей уверенно лидировать на рынке даже в непростой экономической ситуации. Главные принципы, которыми всегда руководствуются инженеры Bayliner – продуманный дизайн, качество и простота.

Такой подход позволил компании завоевать сердца множества покупателей из самых разных стран. Дилерская сеть Bayliner – это более 400 представительств в 60 странах мира. Для каждого региона компания реализует уникальную ценовую политику, что выгодно отличает ее от конкурентов.

Выпуская более 25 моделей судов для самых разных целей, Bayliner неизменно предлагает вам высочайшее качество, подтвержденное гарантией от 5 лет. Каждая заклепка, каждый узел любого судна Bayliner – это результат многолетних разработок компании и невероятная надежность.

   


От легендарного уик-эндера Bayliner 175 Bowrider до специализированных рыбацких лодок – компания Bayliner всегда готова предложить нужный именно вам катер. Неважно, будете ли вы профессионально рыбачить, заниматься бизнесом или просто отдыхать – Bayliner всегда предоставит все, что для этого нужно.

2014 год обозначил новый вектор развития Bayliner:  официальным представителем  верфи в РФ стала компания «Лодка Хаус».  Мы рады представлять Bayliner на территории России – и надеемся, что вы разделите эту радость с нами!

Изменено: ЯRков - 30.10.2017 19:32:08
 
 
Страницы: 1
Читают тему