Yamaha

Страницы: 1
Yamaha
 

Купить снегоход Yamaha – правильное решение, если Вы решили открыть для себя зимние развлечения. Технические характеристики и новые инженерные решения вывели ходовые показатели этого вида зимнего транспорта на качественно новый уровень. Снегоходы Ямаха новых моделей - начало новой эры производства зимних вездеходов. Подобный транспорт – Ваш универсальный помощник в любых погодных условиях. Особенно актуальны снегоходы в нашей стране, востребованы они поклонниками зимних видов спорта, горного туризма, а также охоты и рыбалки. В зависимости от необходимого спектра выполняемых задач, вы можете выбрать утилитарный, туристический или спортивный снегоход Ямаха.

Купить снегоход ямаха решаются те, кто предпочитают только самое лучшее, признают лишь качественную технику и не готовы идти на компромисс. Для таких снегоходов не существует невыполнимых заданий и преград, которые они не могут преодолеть. Он станет незаменимым помощником в работе различных служб, а также техникой для отдыха или зимнего проката. Мощные двигатели, широкие лыжи, качественные пластиковые облицовки, эти снегоходы производятся, чтобы стать Вашими лучшими друзьями на долгие годы. Также Вы можете выбрать детские модели и совершать путешествия всей семьей.

Снегоходы ямаха имеют облегченную конструкцию, чтобы передвигаться в самых сложных метеоусловиях. Вы откроете для себя новые возможности покорения зимних дорог, а также заснеженных просторов и замерзших водоемов. Широчайший модельный ряд, несомненно, позволит найти именно то транспортное средство, о котором Вы мечтали, идеально подходящее для Ваших нужд.

Новый снегоход ямаха отличается простотой управления, маневренностью и отзывчивостью на добавление газа. Все это позволяет  владельцу в полной мере насладиться процессом вождения. Модели разрабатывают специалисты, стараясь соединить все преимущества этого вида техники. Путешествие зимой на снегоходе подарит Вам незабываемые эмоции, позволит проверить себя на прочность, подарит заряд бодрости и даст выход адреналину. Выбирайте качественный снегоход проверенной марки, который прослужит Вам долгие годы без поломок и не будет требовать ремонта. Отдавайте предпочтение только оригинальной технике известного бренда.

Снегоход разработан специально для России с учетом опыта реальной эксплуатации в самых тяжелых условиях. Новый Viking 540 IV Tough Pro сохранил главное преимущество своего предшественника – привлекательную цену. Созданный на базе самого покупаемого в России снегохода Yamaha Viking 540, широко используемого как для работы, так и для охоты и рыбалки, VK540IV Tough Pro сохранил его мощный приемистый 535-кубовый 2-цилиндровый двухтактный двигатель воздушного охлаждения, широкую (510 мм) гусеницу Camoplast Ripsaw, подогрев рукояток и удобное двухместное сиденье.

Отсутствие в его конструкции системы раздельной смазки и электростартера – это безусловный плюс в условиях низких температур русской зимы, так как именно эти конструктивные особенности нового VK540IV Tough Pro позволяют ему заводиться с пол-оборота в любых условиях. Замена электростартера ручным запуском и установка нового легкого и прочного переднего бампера привели к уменьшению общего веса аппарата на 16 кг и, как следствие, улучшению его проходимости и маневренности. В бензобак заливается готовая смесь бензина и масла, что обеспечивает большую надежность при низких температурах.

Новая торсионная задняя подвеска (два независимых амортизатора, приподнятые концы направляющих гусеницы) улучшает движение по глубокому снегу. Новая гусеница Camoplast Ripsaw Full с удлиненными зацепами обеспечивает лучшую проходимость. Имеет электрообогрев рукояток руля и рычажка акселератора, а также высокое ветровое стекло для большего комфорта и защиты. На российском рынке это самый доступный снегоход иностранного производства, обладающий превосходными потребительскими качествами. Модель с лаконичным дизайном предлагается только в черном цвете.

Изменено: karp777 - 11.10.2017 22:02:51
Страницы: 1
Читают тему