Преимущества МЗСА

Страницы: 1
Преимущества МЗСА
 

ЛИДЕРЫ ОТРАСЛИ

Московский завод специализированных автомобилей является лидером на российском рынке среди производителей прицепной техники и входит в десятку крупнейших предприятий Европы.

ШИРОКИЙ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД

Ассортимент производства прицепной техники насчитывает более 200 моделей. Индивидуально подобранные характеристики каждой из них позволяют выбрать прицеп, оптимально подходящий виду перевозимого груза и условиям транспортировки.

СДЕЛАНО ДЛЯ РОССИИ

Продукция МЗСА разрабатывается с учётом особенностей эксплуатации в российских условиях, особое внимание уделяется таким качествам, как надёжность, долговечность, удобство и простота в обслуживании.

РАЦИОНАЛЬНЫЙ ВЫБОР

Современное высокотехнологичное производство МЗСА позволяет придерживаться разумной ценовой политики и добиться оптимального сочетания цены и качества товаров.

ВЫСОКИЕ СТАНДАРТЫ

На предприятии действует сертифицированная система менеджмента качества на соответствие требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001, а также оно сертифицировано Европейским Фондом Менеджмента Качества (EFQM) на уровне «Признанное совершенство 5 звезд».

НАДЁЖНАЯ ЗАЩИТА

Стальная конструкция прицепов имеет полное покрытие горячим цинкованием, что в разы эффективнее цинкового напыления или краски. Оно создаёт надежную защиту от коррозии, как внешних поверхностей, так и внутренних полостей техники.

 
Есть еще одно преимущество - наличие в линейке моделей, заявленных по РММ как 750 кг, что позволяет катать их без доп категории, но имеющие реальную грузоподъемность 1300 кг. Вот такое волшебное преимущество, помноженное на реалии рынка. Это как наличие у транзита, берлинго и джампера модификаций с РММ 2490 кг, что, вот небывалое совпадение, позволяет им проходить в грузовой каркас. Фактически изменения только в цифрах ПТС-а.  Вот такое волшебство.  
 
Сомнительное преимущество, конечно много зависит от тягача  но если масса прицепа с грузом более 750 кг, то лучше прицеп с тормозами.
Страницы: 1
Читают тему