TIKKURILA

Страницы: 1
TIKKURILA
 
 
Cредства для окраски лодок и катеров

Наружный корпус лодки испытывает самую большую атмосферную нагрузку, и именно ему достается больше всего при швартовке. Поэтому окрашивание краской лодки должно обеспечить ей достаточно твердое и стойкое покрытие, которое долго будет сохранять отличный внешний вид.

В этом разделе вы можете выбрать краски для катеров, яхт и лодок.

Итак, вам нужна краска для лодки?

Ударопрочная алкидная эмаль Миранол универсальна и удобна в применении. Она почти не пахнет и хорошо распределяется по поверхности, не образуя подтеков. Вы можете окрасить ею как металлические, так и деревянные борта лодки.

Алкидная краска Уника также успешно применяется для окраски лодок из металла и дерева, а еще стекловолокна и пластмассы (кроме подводных частей).

По волнам цвета

Краска для лодок Tikkurila колеруется в тысячи выразительных цветов. Обычно выбор делают в зависимости от назначения судна. Например, для прогулочных катеров подбирают цвета, гармонирующие с водной гладью и небом: оттенки синего и белого. А лодки для охоты окрашивают в камуфляжные цвета, помогающие скрыться в густых зарослях: темно-серый и матовый зеленый. Но последнее слово всегда за вами. Если вы всегда мечтали о ярко-красном катере, то так тому и быть!

Изменено: Биткоин $$$ - 14.11.2017 20:13:04
 
Миранол - Miranol

Классическая эмаль для металлических и деревянных поверхностей внутри и снаружи помещений.


Универсальная и простая в использовании краска Миранол напоминает, сколько удовольствия может приносить работа руками. Она почти не пахнет и хорошо распределяется по поверхности, не образуя подтеков. Вы можете покрасить Миранолом все: от лодок до детских игрушек.

Тип
Тиксотропная (желеобразная) алкидная эмаль с незначительным запахом.

Область применения
Предназначена для окраски металлических и деревянных поверхностей внутри и снаружи помещений согласно инструкции по применению. Тиксотропная эмаль "Миранол" легко наносится кистью. Она хорошо распределяется по поверхности и не имеет подтеков.

Объекты применения
Применяется для окраски незакрепленной на полу мебели, предметов интерьера, детских игрушек, рабочих инструментов, лодок, велосипедов, щитов и т.д.
 
Уника - Unica

Полуглянцевая алкидная краска специального применения. Используется для окраски металлических и деревянных поверхностей внутри и снаружи помещений. Применяется также по многим пластмассовым поверхностям.


Используйте краску Уника для защиты металлических поверхностей – в особенности тех, которые требуют частого мытья: транспортных средств, оборудования, лодок, рабочих инструментов. Она также отлично защитит мебель и другие деревянные поверхности.

Пластмассовые поверхности – не самые простые для окраски, но краска Уника справляется со многими из них. Например, вы можете обработать ею надводные части лодок из пластмассы или стекловолокна, используя наиболее удобный инструмент: кисть, распылитель или валик с коротким ворсом.

Страницы: 1
Читают тему